varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Провокация оранжевых в Крыму: презентация книги Васыля Кука была приурочена к 23 февраля

Десантировавшиеся в Крым малочисленные активисты националистических организаций решили приурочить к 23 февраля презентацию "нетленки" Васыля Кука "УПА в запитаннях та відповідях". Как и следовало ожидать, она закончилась скандалом и драками. При нормальном течении событий, эту акцию посетили бы разве что командированные туда члены "Студенческого братства", если они не выполняют сейчас более важные функции в Белоруссии или на приближающихся выборах президента России. 

Но не намного более численные представители Блока Витренко в количестве 50 человек организовали пикетирование этой акции.  В результате милиция блокирует помещение, а националисты получают вожделенный пиар и возможность заявить на всю страну:
"Василь Овчарук, лідер організаціїї українських націоналістів Криму: "Оті що до нас сьогодні прийшли окупанти вони намагаються нам пояснити яка була історія. Але самі знищували дуже багато людей. ОУН-УПА боролися за свою країну, за своїх дітей, батьків та онуків".

ыы
Tags: манипуляция сознанием
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment