varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Ковеле на могилах расстрелянных нацистами евреев устроили зоопарк

Западная еврейская пресса рассказывает, что Ковеле Волынской области на месте массовой гибели евреев времен Второй Отечественной войны разместился передвижной зоопарк.

Об этом журналистам стало известно из постов в социальных сетях Эдуарда Долинского, директора Украинского еврейского комитета.

Долинский считает, что на бывшем еврейском кладбище, где похоронено от двух до шести тысяч евреев, расстрелянных до 1942 года, зоопарк разместился не по ошибке, а с разрешения, и с умыслом местных властей. По его мнению, это связано с общим направлением государственной идеологии Киева, который героизирует Степана Бандеру и Романа Шухевича.

«Те, кто позволяют себе такие вещи, должны быть найдены и наказаны, потому что они прекрасно понимают, что они делают» – утверждает Долинский

Если, свидомые евреи, поддерживающие украинских нацистов, забыли про пепел своих предков, мы не должны уподобляться им и терять человеческий облик и мораль

Tags: евреи, расчеловечивание
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments