varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

500 «героев АТО» за месяц загремели в больницы с острой алкогольной интоксикацией

Порядка 500 украинских силовиков, проходящих службу в зоне вооруженного конфликта, загремели в медучреждения Беловодска Луганской области, будучи в состоянии тяжелой алкогольной интоксикации.

Об этом проинформировал старший представитель блокпоста Народной милиции на линии соприкосновения близ Станицы Луганской Николай Кузьмин. Он отметил, что данную информацию он узнал от врачей, которые вернулись из Беловодска в Луганскую народную республику.

«Пьют страшно и в Станице, и далее по всей территории размещения военнослужащих ВСУ и нацбатов. У них с каждого вечера идет буквально охота за самогоном», — сообщил старший блокпоста.

Он рассказал, что, по словам медиков, только за прошедший месяц «до чертиков» допились не менее 500 силовиков, которых пришлось госпитализировать.

«Медики для этих категорий больных даже специальный термин ввели — «временная кома». Привозят, приносят на руках, врачи их прокапывают, выводят из этой комы, а завтра все по-новой. Пьянство поголовное», — подчеркнул Кузьмин....

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments