?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
В Одессе пьяный полицейский на велосипеде выхватил у девушки мобильник и скрылся

Ночью, 6 августа, 22-летний полицейский охраны, ехавший на велосипеде, выхватил из рук девушки телефон и скрылся. Позже его заметили патрульные, от которых он также попытался сбежать. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Как рассказали очевидцы произошедшего, все случилось на улице Средней в Одессе. Как отметили в ведомстве, полицейский охраны ехал по городу и вырвал из рук девушки дорогостоящий мобильный телефон. Сейчас расследованием этого дела занимаются сотрудники прокуратуры и управления внутренней безопасности.

Сообщение о грабеже поступило в полицию в 22:00. На место выехали патрульные, которым девушка рассказала, что на одном из перекрестков к ней подъехал неизвестный на велосипеде, отобрал ее мобильник и скрылся в неизвестном направлении.

Патрульные немедленно начали поиски злоумышленника и нашли его спустя некоторое время на одной из улиц города. Заметив полицию, велосипедист пытался скрыться, однако попытка оказалась безуспешной. Во время обыска при нем нашли мобильный телефон потерпевшей.

Злоумышленником оказался 22-летний сотрудник местного Управления полиции охраны. По словам полицейских, молодой человек был пьян. В Приморский отдел полиции, куда доставили правонарушителя, сразу прибыли сотрудники внутренней безопасности областного управления полиции.

Оперативники УВБ узнали, что задержанный начал работать в милиции в начале 2013 года, а затем продолжил службу в полиции. За период службы у него было никаких замечаний или дисциплинарных взысканий. Следствие продолжается. Пока полицейский отпущен под личное обязательство.


2 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
wowa_vova From: wowa_vova Date: August 8th, 2016 06:05 am (UTC) (Link)
Он не виноват. Ему очень надо было. И про благо Украины он думал не переставая.
zyrianin From: zyrianin Date: August 8th, 2016 07:40 am (UTC) (Link)
Девица, поди, была беспартийная. Происхождением чуждая. Вела по мобиле злые разговоры против революции гiдностi. Одно слово: одесситка!
2 комментарии или Оставить комментарий