?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Юрист назвал имя владельца сайта «Миротворец»
Юрист назвал имя владельца сайта «Миротворец» (ФОТО) (ВИДЕО)

Интернет-ресурсом «Миротворец» и всеми его копиями официально владеет Оксана Тиньков, которая зарегистрировала адрес в Таиланде. Кроме того, ей принадлежит домен сайта «Армия Новороссии» (novoross-army.com).

Об этом на своей странице в соцсети написал юрист Алексей Романов. Новость передает «Пресса Украины».

Правовик заявил, что согласно информации, размещенной на сервисе раскрытия данных о владельцах сайтов (whois.net), владельцем домена myrotvorets.center (сайт «Миротворец») является Тиньков Оксана Сергеевна. Она зарегистрировала адрес в Тайланде. При этом, все копии «Миротворца» (psb4ukr.in, psb4ukr.ninja, metelyk.org) также принадлежат ей.

Кроме того, по словам Романова, это не единственный ее ресурс. Тиньков владеет также доменами ordilo.org и novoross-army.com. Квалификация первого сайта - «исходники» взломанной почты «ЛДНР», а на втором сайте «выманиваются адреса и пароли электронной почты Л/ДНР», - пишет юрист.

Алексей Романов отметил одну интересную деталь - личность, пользующееся страницей, зарегистрированной на Оксану Тиньков, обладает еще несколькими аккаунтами в соцсети.

Тиньков в ответ на обвинения опубликовала данные Романова на своей странице и попыталась объяснить ситуацию с регистрацией сайта на собственное имя.

«Да, я взяла на себя домены, так как в случае чего, у меня есть огромный опыт как разборок с жалобами на домены, так и с закрытием доменов, я знаю этот процесс со всех сторон и в случае чего могу принять адекватные меры. А в случае какого-либо шухера я готова принять на себя первый удар и дать Миротворцам время на решение проблемы с минимальными для себя потерями», - пишет владелец «Миротворца».

Она назвала себя волонтером и заявила, что взяла на себя ответственность, так как видит от сайта реальную пользу.

«Да, я, как и многие другие, помогаю «миротворцам» - хотя бы потому, что вижу от сайта реальную пользу. И да, я помогаю не только «миротворцам» - есть еще, наверное, с десяток ресурсов, которым я помогаю или финансово, или интеллектуально. И Вооруженным Силам Украины стараюсь помогать по мере возможности», - заявляет Тиньков.

Напомним, 1 августа украинский проект журналистских расследований «Миротворец» перестал работать в Санкт-Петербурге. Это произошло после того, как Октябрьский районный суд Петербурга удовлетворил соответствующий иск местной прокуратуры.

В России закрывают доступ к сайту «Миротворец»:

Видео по ссылке http://uapress.info/ru/news/show/140220
4 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
ppetrovichh From: ppetrovichh Date: August 7th, 2016 02:27 pm (UTC) (Link)
Вот почему-то вспомнилось булгаковское "правду говорить легко и приятно"
Если пишешь правду, то к чему такие ухищрения с регистрациями и множеством "ресурсов" и "аккаунтов" - чтоб следов не найти?!
hroft80 From: hroft80 Date: August 7th, 2016 02:33 pm (UTC) (Link)
Даму бить ещё не пробовали?
krebsan From: krebsan Date: August 7th, 2016 03:49 pm (UTC) (Link)
что ещё за Оксан Тиньков ?
kotleopold77 From: kotleopold77 Date: August 7th, 2016 04:11 pm (UTC) (Link)
А почтовый сервер этого сайта находится на серверах и домене СБУ...

Edited at 2016-08-07 04:11 pm (UTC)
4 комментарии или Оставить комментарий