varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Глава ЛНР Плотницкий в аудиообращении назвал заказчиков покушения



Игорь Плотницкий, переживший утром в субботу покушение, считает, что это преступление дело рук спецслужб Украины или тех, кто стоят за ними.

Напомним, автомобиль главы Луганской народной республики был взорван утром в субботу. Игорь Плотницкий был госпитализирован. ПО данным СМИ, он получил минно-осколочные ранения, которые повредили печень и селезенку. Как ранее рассказал источник «Интерфакса», главе республики проведена экстренная операция, она прошла успешно, после чего Плотницкий был переведен в палату интенсивной терапии.

О предполагаемых заказчиках рассказал сам Плотницкий в аудиообращении, которое размещено на его официальном сайте.

«Я жив и здоров, и любые попытки спекулировать на моем здоровье — это происки пособников украинской стороны», - заявил глава ЛНР.

Он считает, что заказчиками данного преступления являются украинские спецслужбы или те, кто за стоят за властями Украины.

«Вы ведь знаете, война еще не закончилась», - заявил он, отметив, что за украинским правительством стоят спецслужбы США и «те, кто пытается раскачать ситуацию и в Украине, и, в целом, в мире».

«Те, кто надеется сместить законную власть в ЛНР - это провокаторы. Думаю, не стоит их слушать», — заявил Плотницкий.

Он отметил, что сейчас не стоит слушать тех, кто говорит о его дееспособности — это «предатель и враг республики». «Скоро буду на работе», - пообещал глава ЛНР.


Tags: луганск
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments