varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Украине создан сайт для доносов "Укрдонос"

Отныне это не анекдот, а обычные украинские реалии. Ведь благодаря общественной инициативе появился абсолютно бесплатный сервис «Укрдонос».


зайти на него можно по адресу: http://ukrdonos.org.ua/

На сайте можно отправить донос как анонимно, так и указав свои контактные данные. При этом вам не обязательно знать, какое учреждение отвечает за те или иные сферы – благодаря интуитивно понятному интерфейсу – оформление доноса займет всего пару минут.

Потрясающе, правда?! Теперь избавляться от неугодных, разделываться с конкурентами и просто сделать гадость тому, к кому испытываешь личную неприязнь, -  стало ещё проще.

Как говорится, лёгким движением руки любого, кто по той или иной причине стоит на вашем жизненном пути, можно записать в сепаратисты, взяточники, контрабандисты и предатели родины. В тюрьму, возможно, не посадят, но кровь и нервы попортят основательно.

Особенно забавно данное нововведение на фоне недавней польской статейки:

Gazeta Wyborcza: Писать доносы в России не развлечение, а обязанность

Доносы в России становятся обязательной формой гражданской позиции, уверен польский журналист Вацлав Радзивинович. Ранее с их помощью добивались повышения или мстили врагам, однако теперь они имеют государственное значение. Причем лучше всего подкрепить свой донос цитатой Владимира Путина, - советует автор.

Уж не знаю, то ли поляки страной ошиблись, то ли украинские свидомые t "опыт" перенять поспешили, однако, факт налицо.

Сомневаюсь, что "институт доноса" сделает жизнь украинцев лучше, но то, что их существование станет на порядок "веселее",  - факт!

via
Tags: доносы, пост-украина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments