varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Те, кто убивает, насилует и грабит "во имя Украины - герои нации

"Привезли мужчину. Начали пытать. Когда электрошокер разрядился, Онищенко приказал его изнасиловать", - ГПУ опубликовала материалы закрытого заседания по делу "торнадовцев".

Генеральная прокуратура опубликовала фрагменты видеозаписи закрытого судебного заседания по делу бойцов роты "Торнадо". Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, судя по видеозаписи обвиняемые вели себя очень агрессивно по отношению к остальным участникам заседания. Слышны оскорбление в адрес судей и охраны суда. В какой-то момент обвиняемые "торнадовцы" выплеснули на участников заседания фекалии.

Свидетели рассказали о многочисленных фактах физического и сексуального насилия в расположении роты в период пребывания на Донбассе.

"А вы уверены, что они поступили так!? Что вы сопли распустили? Вы уверены? Тыкните пальцем на кого? Кто вашего сына трогал?.. Ну, выберите из нас, кого повесить? Если ты так любишь своего сына, выбери из нас!, - начал кричать Онищенко на мать одного из мужчин, в убийстве которого обвиняются "торнадовцы".
===============

Ну, убивали, ну насиловали, грабили и калечлили, так ведь не во зло, а на "благо нации и во имя госудасртва"?  Им свидомай интенет-публика аплодирует!...

Вот только нужно ли такое государство, для которого эти нелюди - герои - остальным, нормальным украинцам?
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments