varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинских олимпийцев вздрючили за слова в защиту российских спортсменов

После инцидента, когда украинские спортсмены высказались в защиту российских коллег, назвав меры по недопущению их на олимпиаду делом политики, а не делом спорта, министр спорта Украины Игорь Жданов объявил на своей страниц в соц. сети фейсбук о том, что украинским спортсменам роздан жесткий инструктаж больше не давать интервью российским СМИ.

После чего по собственной тупости, по факту подтвердил слова спортсменов о том, что это дело политическое.

Объясняя вопрос о защите российских спортсменов украинскими он им в оправдание привел то, что на олимпиаду Украина отправила спортсменов, а не политологов и именно поэтому они и не разобрались в вопросе.

После этого  украинским олимпийцам в Рио провели "жесткий инструктаж" и "рекомендовали" избегать общения с российскими СМИ.

Украинским олимпийцам рекомендовали избегать общения с российскими СМИ после того, как некоторые спортсмены 4 августа дали противоречивые комментарии журналистам из РФ. Об этом сообщил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов в своем Facebook, комментируя сюжет с участием украинцев.

Вчера на телеканале Россия-1 вышел сюжет, в котором члены украинской олимпийской сборной заявили о "несправедливости" отстранения части российских спортсменов от участия в Олимпиаде-2016 из-за допингового скандала.

Комментарии телеканалу дали легкоатлетки Наталья Погребняк, Елизавета Брызгина, Виктория Ткачук, старший тренер олимпийской сборной Украины по легкой атлетике Константин Рурак, старший тренер сборной по тяжелой атлетике Валентин Михайлов.

"С командой проведен жесткий разговор и инструктаж о необходимости избегать общения с российскими СМИ. И была не одна такая беседа и предупреждения. Это первое", – написал Жданов на своей странице в Facebook во время общения с пользователями.

"Второе – не стоит вешать ярлык на всю команду, потому что российским пропагандистам удалось усыпить бдительность и спровоцировать отдельных спортсменов, которые не осознавали политических последствий своих слов", – добавил Жданов.

ВОт сюжет, за который вздрючили украинских спортсменов:


Tags: нацизм, спорт, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments