varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Одесские неонацисты начали травлю слепого преподавателя, которого не добили в Доме профсоюзов

Одесские неонацисты начали травлю слепого преподавателя экономики, которого не добили в Доме профсоюзов 2 мая.

Лидер Правого Сектора Сергей Стерненко обратился к единомышленникам о помощи в информационной огласке участия Александра Бутука в памятном митинге прошедшем несколько дней назад на Куликовом поле, что по его мнению должно служить поводом к увольнению.
Бутук Александр Ильич полностью слеп и передвигается при помощи своей сестры. 2 мая они вдвоём были внутри Дома профсоюзов, но к счастью выжили. Когда я увидел их в здании - был полностью шокирован: вот такие люди были внутри, а не какие-то мифические "российские боевики", как рассказывает Гончаренко, Дибров и прочие "адвокаты" нацистов.
Алексаднр Ильич - кандидат экономических наук, доцент кафедры экономических систем и маркетинга Института бизнеса, экономики и информационных технологий Одесского национального политехнического университета. Является автором 35 научных и учебно-методических работ. 10 лет назад по его учебнику я изучал экономику в своём родном университете. Был с ним в одной партийной организации, пока состоял в Компартии Украины.
Это уже второй случай, когда неонацисты пытаются расправиться с преподавателями ВУЗов, по сути - беззащитными людьми, не разделяющими их взгляды. Месяц назад была написана кляуза с просьбой об увольнении Елены Александровны Радзиховской - матери убитого 2 мая антифашиста Андрея Бражевского, одного из основателей объединения "Боротьба" в Одессе. Написана на имя ректора Одесского национального университета им. Мечникова, где преподаёт Елена Александровна.

Молодые нацисты не понимают, что за всё в своей жизни придётся отвечать. И за все издевательства и зло - в том числе.

Подробности - "Одесский «Правый сектор» начал охоту на ещё одного преподавателя вуза"

Tags: #ОдесскаяХатынь, нацизм, одесса
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments