varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Афонареть! Украина отсудила у России роялти за использование советской символики!

Оригинал взят у svetlako в Правовой беспредел и #путинслил в одном флаконе
Следующий текст должен вводить в когнитивный диссонанс.

Арбитражный суд Самарской области взыскал с авиационного завода «Авиакор» (входит в корпорацию «Русские машины») $2,9 млн роялти в пользу украинского ГП «Антонов» (входит в ГК «Укроборонпром») за использование товарного знака при производстве и поставках самолетов Ан-140.

Кажется, что еще чуть-чуть, и Путин выиграет иск о защите чести и достоинства в Печерском суде г.Киева? Не ждите. Правовой беспредел - это наш крест. Кыев це Эуропа. Там до такого не опустятся.

Впрочем, что еще остается делать "антоновцам", кроме как собирать деньги за имя великого советского конструктора. Делать-то Ан-140 они не в силах. А мы в силах. И даже честно платить роялти за имя моего земляка из Московской губернии, учившегося в Саратове, работавшего в Каунасе и Новосибирске и в конце жизни не в  добрый час попавшего туда, где теперь временно обосновалась загребущая Руина.

Надо намекнуть Литве, что начинал-то планеры строить Антонов на их суверенной территории! Пусть тоже свой магарыч попросят. А шо? Все честно. Крымваш - зато антоновнаш.

Как вы думаете, если хохлы нам иск за издание Гоголя вкатят - Самарский суд его удовлетворит?

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments