varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Декларация

Касательно некоего текста, который уже начал распространяться, где ссылаются на мою якобы уничижительную критику не названного, но очень узначаемого топ-блоггера.

Я о своих друзьях, а также о товарищах по борьбе, в т.ч. сетевых, с третьими лицами не говорю, и никогда ни в какие разборки, даже до начала гражданскорй войны, не вступала и не вступаю.  Это моя позиция с тех лет, когда с дества меня преследовало КГБ,

Я не согласна с многим из того, что пишет сейчас putnik1, но ОН МОЙ ДРУГ, поэтому я ни с кем и никогда не буду обсуждать его за его спиной.  У меня с ним много лет ДРУЖЕСКИЕ отношения, хотя никогда не существовало РАБОЧИХ.

Я не согласна с тем, что делает Дима Дзыговбродский, но он поступил со мной ПОРЯДОЧНО, поэтому я не буду обсуждать его за его спиной.

Я не согласна с многими аналитическими рассуждениями yurasumy, в частности, касательно его оценки первого - оранжевого майдана, но устраивать разборки и конкуренуцию взглядов на прошлое и будущее не буду, Юрасумы - мой товарищ по антифашистской борьбе, поэтому я дождусь встречи после победы и в условиях открытой конкуренции лицом к лицу мы подискутируем.

Все остальное - от лукавого.

Да, вот фото 2010-го года, когда один известный политолог не подозревал о моем существовании:


Tags: личное
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →