varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Расстрельный сайт "Миротворец" зарегистрирован в качестве СМИ

Сайт "Миротворец" зарегистрировали в качестве средства массовой информации, заявил в среду депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

"С сегодняшнего дня проект "Миротворец" становится электронным средством массовой информации! Таким образом, на все данные, распространяемые "Миротворцем", распространяются все положения закона "Про информацию", — написал Геращенко в среду на своей странице в Facebook.


Вот до такого даже Геббельс не додумывался. Представляете, чтобы список заключенных Освенцима считался ежедневной газетой, например? Так что достойные ученики доктора Йозефа пошли уже дальше своего учителя...

Кроме всего прочего, это означает, что все опубликованные персональные данные тысяч журналистов, общественных деятелей, политиков и просто граждан, становится их интеллектуальной собственностью
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments