varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Всем благодарность за общую победу

Я уже писала, что вот уже три года, как по доносам россиянских свидомых либералов выброшена из рейтинга ЖЖ - как мне сообщили "на время расследования, которое должно прояснить - вмешиваюсь ли я в работу ЖЖ многочисленными финансируемыми мной ботами с целью накрутки рейтинга,  нарушая ее. Три года уже расследуют (кстати, желающие могут подать запрос - почему блога varjag-2007 нет в общем рейтинге).

Но вот пришел очередной "Рейтинг цитируемости русскоязычных блогов за июль месяц", который показывает реальную картину. В том, что я в этом реальном рейтинге вхожу в первую десятку - в первую очередь - ваша заслуга, моих читателей.  Особенно, если учесть, что большинство - это крупные и хорошо финансируемые проекты. Вы ведь знаете, что я сейчас существую исключительно за счет ваших пожертвований - на Украине такие, как я, сейчас работу не могут найти от слова "вообще", а если бы я хоть раз получила что-либо из-за предлов Украины (вы понимаете откуда, тем более, что там моя деятельность вряд ли востребована), то давно находилась бы там, где Алла Александровская - в СИЗО.

Так что это рейтинг - и ваша заслуга.

Tags: жж, личное
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments