varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Основная версия убийства Шеремета - привести к конфронтации общества с властью и связи с РФ

Следователи изучают связи убитого журналиста Павла Шеремета с Российской Федерацией и попросили его близких рассказать об опасениях журналиста накануне гибели.

Об этом рассказал советник главы МВД, народный депутат от фракции "Народный фронт" Антонина Геращенко в эфире "5 канала" во вторник, 2 августа.

"Изучаются связи Павла Шеремета с Российской Федерацией. Он приехал после многих лет пребывания в России, он бывал в Российской Федерации", - сказал он.

По словам Геращенко, следователи обратились к близким Шеремета с тем, чтобы они детально рассказали, чего опасался журналист, особенно накануне гибели.

"На сегодняшний день изучается много версий, в том числе одна из основных версий – это убийство Павла Шеремета демонстративно для того, чтобы внести какой-то бардак в государственное устройство Украины, столкнуть общество с властью по примеру, как этой было с убийством Георгия Гонгадзе", - рассказал нардеп.

Ой, долго в таком случае они расследовать будут, если, конечно, какую-нибудь "куклу" не подставят...


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments