varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

На украинском ТВ началась «чистка» сериалов...

На телевидении принялись вырезать из российских сериалов целые эпизоды с запрещенной на Украине коммунистической символикой и неугодными Киеву актерами.

Раньше под цензуру подпадали только советские фильмы. Пользователи социальных сетей возмущены такой работой телевидения. Так зрительница  Антонина Павлюк отметила, что смотрела накануне сериал «Сваты», который снимали в Крыму. События фильма разворачиваются в домике-гостинице, оформленной в стиле СССР.

    «Так вот смотрю вчера и не могу понять, что за слепые пятна мелькают на экране время от времени. А это, оказывается, «1+1» так прячет советские флажки и прочие символы Советского Союза. И задалась я вопросом, это ж до какого, б@@@ь, маразма нужно дойти, чтобы в «Сватах» — добрейшем фильме, прятать какие-то там флажки!» – возмущается Павлюк.

К вышесказанному она добавила, что на телевидении показывают абсолютно все, вплоть до рекламы алкоголя и сцен насилия, а какой-то красный флажок, по мнению властей, несет стране угрозу. По словам Павлюк, украинскую цензуру ни одна цензурность не выдержит. Также украинские телезрители сообщили о еще одном факте цензуры.

    «По «1+1» сравнительно недавно крутили сериал «Жизнь и приключения Мишки Япончика». Так вот… все сцены с Гафтом вырезали. А он в фильме играл авторитета Менделя Герша. Ну не маразм ли?!» – возмущается интернет-пользователь Оксана Щепкина....

Эти же люди в советское время запрещали книги моего отца за то, что в них описывалось, что через 200 лет будет существовать Украина и член первой экспедиции объединенного Человечества от Союза Советских Коммунистических Республик к Магеллановому Облаку будет украинец. И сжигали их во дворе школы у меня на глазах.   А сегодня точно так же борются с советской символикой и уже запрещают мои книги.
Tags: дебилизация, десоветизация, доносы, кино, свобода слова
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments