Top.Mail.Ru
? ?
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
На украинском ТВ началась «чистка» сериалов...
На телевидении принялись вырезать из российских сериалов целые эпизоды с запрещенной на Украине коммунистической символикой и неугодными Киеву актерами.

Раньше под цензуру подпадали только советские фильмы. Пользователи социальных сетей возмущены такой работой телевидения. Так зрительница  Антонина Павлюк отметила, что смотрела накануне сериал «Сваты», который снимали в Крыму. События фильма разворачиваются в домике-гостинице, оформленной в стиле СССР.

    «Так вот смотрю вчера и не могу понять, что за слепые пятна мелькают на экране время от времени. А это, оказывается, «1+1» так прячет советские флажки и прочие символы Советского Союза. И задалась я вопросом, это ж до какого, б@@@ь, маразма нужно дойти, чтобы в «Сватах» — добрейшем фильме, прятать какие-то там флажки!» – возмущается Павлюк.

К вышесказанному она добавила, что на телевидении показывают абсолютно все, вплоть до рекламы алкоголя и сцен насилия, а какой-то красный флажок, по мнению властей, несет стране угрозу. По словам Павлюк, украинскую цензуру ни одна цензурность не выдержит. Также украинские телезрители сообщили о еще одном факте цензуры.

    «По «1+1» сравнительно недавно крутили сериал «Жизнь и приключения Мишки Япончика». Так вот… все сцены с Гафтом вырезали. А он в фильме играл авторитета Менделя Герша. Ну не маразм ли?!» – возмущается интернет-пользователь Оксана Щепкина....

Эти же люди в советское время запрещали книги моего отца за то, что в них описывалось, что через 200 лет будет существовать Украина и член первой экспедиции объединенного Человечества от Союза Советских Коммунистических Республик к Магеллановому Облаку будет украинец. И сжигали их во дворе школы у меня на глазах.   А сегодня точно так же борются с советской символикой и уже запрещают мои книги.

Теги: , , , ,

4 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
zaks99 From: zaks99 Date: August 3rd, 2016 12:39 am (UTC) (Link)
Повторюсь. Уже писал, что сжигать книги, вырезать кадры из сериалов, сносить памятники - это слишком просто и вообще недостойно современного майДАУНА.

Пора начать сносить вечные памятники социализма. Такие как ДнепроГЭС, Атомные станции... Подумать о железных дорогах - они ведь тоже были построены коммунистами, а каждый метр рельса строит примерно $1-$2...
Особое внимание надо уделить Хрущеву и его "хрущевкам"... Сталину и его "сталинским" домам... Они ведь тоже из вечных памятников Социализму и должны (!), просто обязаны подлежать санкциям...
Вот, говорят, Советский Черноморский флот благополучно декоммунизировал Кравчук. И нет больше флота! Вот это серьезный подход к делу!


Edited at 2016-08-03 12:40 am (UTC)
Григорий From: Григорий Date: August 3rd, 2016 01:32 am (UTC) (Link)
Гитлер начал со сжигания книг, факельных шествий. Украина этот этап уже прошла. Уже и памятники повалили, и города, улицы переименовали, взялись резать сериалы. Да и кровушки достаточно полили. Процесс пошёл полным ходом.
krebsan From: krebsan Date: August 3rd, 2016 07:52 am (UTC) (Link)

Дикие,тупые,полуграмотные селюки дорвались до вожделенной влады.

pluchevy_tiger From: pluchevy_tiger Date: August 3rd, 2016 04:32 pm (UTC) (Link)
Ну вот даже не знаю. У меня по антенне идет канал "Болт". Украинский пару недель шли сплошняком сериалы про войну, российские вперемешку с украинскими.
Но особенно я орал, когда на прошлой неделе показывали сериал "СМЕРШ" :).
4 комментарии или Оставить комментарий