varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Компания Порошенко подала в суд на власти Киева за снос магазина Roshen

В Окружном административном суде Киева сегодня в 13.45 состоялось судебное слушание по иску ДП "Изюминка" к КП "Благоустрий" и Департаменту городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской государственной администрации.

Это следует из решения судьи ОАС Владимира Келеберды, имеющегося в распоряжении РБК-Украина.

Постановление суда. Все фото: РБК-Украина

С просьбой открыть административное производство ДП "Изюминка" обратилось 12 июля и соответствующее решение суд принял в кратчайшие сроки, назначив заседание на 2 августа.

Как стало известно РБК-Украина, дочернее предприятие "Изюминка", которое управляет сетью магазинов кондитерской фабрики Roshen, опротестовывает законность сноса своего магазина в районе столичной станции метро "Святошин".

Согласно выписке из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных объединений (копией располагает РБК-Украина), основателем ДП "Изюминка" значится ООО "Центрально-Европейская кондитерская компания", конечным бенефициаром которой является президент Украины Петр Порошенко.

Документы по ссылке http://business.vesti-ukr.com/159865-kompanija-poroshenko-sobralas-suditsja-s-vlastjami-kieva

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments