varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Черновицкий капеллан вез домой гранатомет из зоны АТО, чтобы глушить рыбу

В Донецкой области во время проверки авто правоохранители обнаружили у капеллана, который возвращался из зоны АТО домой в Черновицкую область 90% (90 % капелланов - раскольники УПЦ КП или униаты) 4 гранаты "РГД-5", 2 гранаты Ф-1 и 2 гранатомета РПГ-18. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Инцидент произошел на блокпосту в Мангуше около 17:00.

47-летний житель Черновицкой области объяснил, что он священник в городе Сторожинец, последние две недели находился в Марьинке и Волновахе в качестве капеллана. Возвращаясь на попутных автомобилях домой, в память о зоне АТО он везет домой "подарки", чтобы "глушить рыбу".

Фото: dn.npu.gov.ua

Фото: dn.npu.gov.ua

Данные о событии внесены в ЕРДР по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК.

Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments