varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Харьковских патрульных начали учить водить машины


Харьковских патрульных начали учить водить машины . В продолжение материала "Гламурные полицаи разбили 60% автопарка из подаренных Японией "Приусов" http://amarok-man.livejournal.com/752097.html . В нём рассказывалось, что патрульные полицейские Киева, за минувший год так называемой работы разбили более 60% автомобилей Toyota Prius, подаренных Японией. Видимо, чтобы не добить остальные машины, руководство решило, что прежде чем выпускать новоиспечённых "Шумахеров" в погонах на улицы города, сначала нужно их обучить элементарным навыкам вождения.

Ездить по Харькову и Киеву, оказывается совсем не то, что по родному Крыжополю. И несмотря на возражения "Панасов" : " А шо там уметь ?! Рулить я умею, педали нажимать тоже. Главное хформа патрульного. Значит главный на дороге...", отправили на курсы.

Состоялось первое базовое занятие патрульных полицейских по вождению автомобилей. Из интервью на видео выходит, что до этого патрульные инспектора ГОД были без элементарных вождения . Неудивительно тогда, что к этому времени 60% подаренных японцами "Приусов" оказались разбитыми...

Учить патрульных будет опытный гонщик Станислав Беседин. «К сожалению, воссоздать уличные препятствия на крытой площадке невозможно. Внезапно выбегающие на дорогу пешеходы столбы ( было и такое )

"В Харькове на машину упал столб, водитель в больнице. " http://gordonua.com/photo/events/v-harkove-na-mashinu-upal-stolb-voditel-v-bolnice-fotoreportazh-142927.html

или другие непредвиденные ситуации, но элементарные условия – фишки, препятствие установить мы можем», - рассказывает инструктор по вождению. После первого занятия инструктора разделят инспекторов на группы. Те, кто справился с вождением хорошо, отправится в группы по экстремальному вождению."Будут отрабатывать скоростное маневрирование, разные типы торможения и так далее», - говорит инструктор.

http://www.057.ua/news/1310464

(С)
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments