varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

"Украинские новости" разоблачили ложь спикера Киевского патриархата Евстратия Зори

Информационная бомба сегодняшнего дня! "Украинские новости" разоблачили ложь спикера Киевского патриархата Евстратия Зори относительно численности участников шествия с т.н. УПЦ КП 28 июля.

Посмотрите внимательно видео, снятое с высоты птичьего полета (фрагмент с 2:40 до 2:53).

Мы видим вначале жиденькую колонну сторонников Киевского патриархата, которая постепенно "набухает" и превращается в "полноводную реку", которая ВДРУГ СТРЕМИТЕЛЬНО заканчивается возле памятника Богдану Хмельницкому.

Возле памятника Богдану Хмельницкому, Карл!!!!

Почему это так важно.

Просто читаем "правдивые откровения" Евстратия Зори:

"Секретарь синода УПЦ КП архиепископ Евстратий: "Когда начало колонны было уже на Михайловской площади, ее конец был у Оперного театра".

"Украинское шествие собрало по нашим оценкам более 30 тысяч участников. Когда начало колонны было уже на Михайловской площади, ее конец был у Оперного театра. И это на всю ширину улицы Владимирской - шесть полос дороги плюс широкие тротуары", - написал он.

http://news.liga.net/…/11890490-upts_kp_zayavila_ob_uchasti…

Глядя на это шествие, хочется говорить не о "шести полосах дороги", а о том, что его первая половина растягивает расстояние между шеренгами на максимально допустимый уровень. И даже при таких раскладах растянуть всю колонну на более или менее значимую дистанцию не получилось:))).

Я уже молчу "о свыше 30 тысяч". Если то, что я увидел на видео, "30 тысяч", то тогда я смело скажу - верующих Украинской Православной Церкви, которые прошли Крестный ход по Киеву 27 июля, было 3 миллиона:))))))

Подводим итоги.

Первое - зафиксирована ложь одного из виднейших представителей и, на минуточку, ОФИЦИАЛЬНОГО спикера Киевского патриархата.

Второе - понятно почему так напрягались товарищи-"филаретовцы": их шествие в пух и прах проиграло по размерам и масштабам Крестному ходу УПЦ. А ведь момент численности для них важен, ведь они козыряют социологией, показывающей предельное "доминирование" Киевского патриархата над УПЦ. И тут такой оглушительный провал! Который и Киевский патриархат, и соответствующие социологические службы выставляет на тотальное посмешище всего мира!

Вот, кстати, недавно спикер Киевского патриархата у себя выложил "предельно обьективные" данные:

https://tns-ua.com/…/religiya-v-zhitti-gromadyan-ukrayini-u…

Это какой-то позор (с).

В целом же...

При всем уважении, Евстратий Зоря, к сожалению, пока не дотягивает до уровня классного политтехнолога. Но зато он - великолепный сказочник:)))). Фантазия, как показывает видео, у него работает просто на высочайшем уровне.

"... ее конец был у Оперного театра". Как мне кажется, это был немного другой конец. А именно окончательный конец Евстратия Зори как "достоверного источника подаваемой информации". При этом он называет себя православным христианином, епископом, который должен быть примером для своей паствы. А тут такая наглядная и неприкрытая ничем ложь. Однако я не хочу и не имею права никого судить. Каждый будет сам отвечать перед Богом и своей совестью.

P.S. Ребята, подскажите, пожалуйста, а какое расстояние между Оперным и памятником Богдану Хмельницкому? Интересно очень.


Источник

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments