varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Про неисчислимые преступления сталинизЬма против Украины

АНТИУКРАИНСКИЙ ПЛАН Сталина 1937 г.: тринадцать ударов. 1-я часть архива.

В мои руки случайно попал архив материалов, которые неопровержимо доказывают, что Сталин, потерпев неудачу в попытке уничтожить голодом все население Украины, не остановился на этом, но предпринял в страшном 1937 г., под прикрытием репрессий, новую еще более изуверскую попытку сломить украинцев. Перекладывая эти пожелтевшие странички, я не перестаю удивляться сталинскому замыслу. Очевидно, что тут сказалась его восточное коварство и знакомство с иезуитскими методиками. В то время, даже если бы кто-то догадался об истинных целях Сталина, - едва ли он осмелился бы заявить об этом. Шел 1937 г. и этим все сказано…

Даже сегодня сталинская антиукраинская интрига 1937 г. остается неизвестной, оказавшись в тени многомиллионных репрессий против маршала Тухачевского. Сегодня я раскрою первую часть этого архива, которая свидетельствует, что вождь никогда не оставлял надежд покончить с народом вышиванок и
уютных хаток под соломенными крышами


Должен признаться, что некоторые материалы архива относятся к 1935-1936 гг., однако, они так укладываются в сталинскую логику, что наверняка нашли свое продолжение в Антиукраинском плане Сталина 1937 г. План носил кодовое название «Перековка». После этой «перековки» не должно было остаться ни одного традиционного украинского крестьянина.


Этот план вождь попытался реализовать в ТРИНАДЦАТИ УДАРАХ по украинскому крестьянству. И только какое-то чудо (обрадую моего читателя) в 1941 г. заставило вождя отказаться от этого нечеловеческого замысла.


ПЕРВЫЙ УДАР был нанесен по детям.



При первой возможности Сталин нагрузил украинских детей школьными нагрузками, чтобы у них не осталось времени помочь родителям в поле, чтобы они не смогли привыкнуть к прекрасному труду хлебороба.




Поэтому украинские девочки так радовались только по дороге в начальную школу.



СССР на стройке, №3, 1936 г.

Дальше начиналась муштра.


Советское фото, №7, 1939 г.


Приходилось тратить время на ненужные настоящим украинским крестьянам предметы. Сталин даже не пожадничал и распорядился прислать в сельские школы Украины невиданные приборы, - лишь бы детки забыли, как надо пахать землю.




СССР на стройке, №3,1936 г.



СССР на стройке, №3, 1936 г.


Но даже летом, будучи вынужденным согласно еще императорской традиции, разрешить детям каникулы, коварный вождь сделал все от него зависящее, чтобы украинские дети забыли своих родителей.







Огонек, №31, 1937 г.


ВТОРОЙ УДАР по традициям культурного проведения свободного времени.


Вместо традиционной горилки, веками поддерживающей свободолюбивый дух украинства, Сталин предложил использовать секретные разработки 13 кадра и некоторые, до сих пор секретные оперные и театральные разработки, которые заставляют засыпать нетренированных людей в самое неподходящее время.


Хотя эти заметки из 1935 г., но согласно моим сведениям из закрытых архивов, Сталин мучил украинцев звуковыми фильмами и в 1937 г. и даже позже…









Из специальных сотрудников были организованы вот такие, с позволения сказать, театральные колхозные коллективы.





Поскольку колхозных театров не хватило для быстрого воплощения сатани..сталинского замысла, то пришлось возить украинских колхозниц в оперу, которая, как вам должно быть понятно и без лингвиста, не просто так произошла от корня ОПЕР…






Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments