varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Дело Бузины: ГПУ отстранила прокурора и допускает закрытие дела

Прокурор Станислав Гущесов, который вел уголовное производство по убийству журналиста Олеся Бузины, будет отстранен от дела.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Старший группы прокуроров в данном уголовном производстве Станислаа Гущесов будет отстранен и назначен другой работник.

Одними из определяющих для результатов следствия будут выводы экспертиз, которые осуществляются по образцам забора крови, которые были отобраны с разрешения суда.

Сейчас в Киевском научно-исследовательском институте судебных экспертиз продолжаются ряд генетических экспертиз, цель которых подтвердить или опровергнуть совпадение генетических признаков подозреваемых Андрея Медведько и Дениса Полищука с профилями ДНК, которые были изъяты из автомобиля на месте происшествия.

Если результаты экспертизы подтвердят идентичность ДНК подозреваемых – дело будет передано в суд, если не подтвердит – вероятно будет закрыто", — говорится в сообщении.

А потом вообще выяснится, что Олесь Бузина застрелил себя сам....
Tags: беспредел, право
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments