varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Патрульные Киева уже разбили 150 из 235 служебных автомобилей

Патрульные полицейские Киева по состоянию на 21 июля 2016 года разбили 150 служебных автомобилей Toyota Prius из 235 полученных в своем распоряжении. Об этом  свидетельствует ответ Нацполиции за запрос киевлянина Евгения Баранникова, пишет Дорожный патруль.

Таким образом, полицейские разбили 64% своего автопарка. "По решению суда, установлено вину полицейских в 89 ДТП. 49 служебных авто нуждаются в ремонте", - говорится в документе, подписанном главой полиции Киева Юрием Зозулей. При этом, по данным страховой компании, только два автомобиля не подлежат ремонту.

Напомним, что все полицейские Toyota Prius были привезены в Украину из Японии в рамках компенсации по Киотскому протоколу. То есть, это не безвозмездный подарок Японии Украине. Это компенсация государству, а следовательно - всем украинцам, за неиспользованные квоты выброса в атмосферу парниковых газов.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак заявил, что Нацполиция купит гибридные автомобили Mitsubishi Outlander на сумму более 900 млн грн. Эти деньги государство получило от продажи квот по Киотскому протоколу.


Tags: киев, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments