varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Гоголиада: WADA убрало противоречивые факты из доклада Макларена.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) без дополнительных уведомлений выложило на своем сайте обновленную версию доклада независимой комиссии организации под руководством Ричарда Макларена, в которой по сравнению с оригиналом не хватает нескольких страниц.

В частности, из доклада было удалено Приложение №1 — письмо экс-сотрудника Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, написанное им о ситуации в российской легкой атлетике. Таким образом, WADA исключило из доклада те противоречивые моменты, в которых указывалось на ошибочные действия самой организации.

Само антидопинговое агентство никак не прокомментировало изменение доклада, который в итоге стал короче на восемь страниц. Оригинальная версия доклада комиссии под руководством Макларена находится в распоряжении «Газеты.Ru».
Одним словом, нечистая сила, как у Гоголя в "Пропавшей грамоте" съела доказательства "допингового заговора" российских спортсменов. А там - "Упс!", как и с Ираком - ошибочка вышла!

Tags: информационные войны, русофобия, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments