varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

С бойцами, пожаловавшимися на отравление едой с червями, провели воспитательную работу

8 бойцов одной воинской части обратились в медпункт с жалобами на отравление. Реакция местного командования была молниеносной - с бойцами проведена "воспитательная" беседа, они себя чувствуют ве-ли-ко-леп-но.

Мы об этой проблеме узнали случайно, от военнослужащего из медпункта. С которым тоже потом была проведена "беседа".

На следующее утро бойцы отказались сдавать анализы на бакпосев, без которых это все - лишь слухи и сплетни. Ага. И дискредитация наших доблестных офицеров.

И фото червячков и таракашек - это тоже слухи и сплетни, фотошоп и инсинуации.

P.S. Специально не пишу названия фирм, специально не пишу название части. Работа ведется. Нам важно не просто где-то кого-то "шпокнуть". И уж нам вообще до лампочки все эти томные намеки про "потоки".
P.P.S. В столовых двух воинских частей города Николаева с самого раннего утра ведется хаотично-паническая работа по наведению порядка на складах и в помещениях столовых. Забавно. Есть надежда на то, что хотя бы неделю бойцы будут питаться вменяемо. Хотя глядя на сегодняшний "улов" фотографий...



[Spoiler (click to open)]




Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments