varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Житель Черновцов убил «бомжа» чтобы имитировать свою смерть и не идти в “АТО”

Четвертого августа 2014 года в лесопосадке возле одного из  рынков города Черновцы сотрудники милиции,   приехавшие по вызову, обнаружили сожженный труп бомжа с дважды перерезанным горлом. На трупе, который находился в яме, лежал воинский билет с вырванной первой страницей, где была фотография. Позвонил в милицию крепко выпивающий грузчик, подрабатывающий на этом рынке. Он же и стал первым подозреваемым.

Инициатором кошмарного преступления оказался знакомый звонившего, пытающийся избежать призыва в АТО и привлечения к ответственности за мошенничество. Как показало следствие, он попросил парня найти похожего на него по телосложению и ведущего бродячий образ жизни мужчину. Вместе они потому этого бомжа убили и сожгли. Задержанный «подельник» сразу раскололся, а хозяин воинского билета гулял на свободе до девятнадцатого января 2015 года.

Суд присяжных приговорил хладнокровного убийцу к пятнадцати годам лишения свободы. Преступление было раскрыто только потому, что произошло в густонаселенном городе. «Серая зона», которой стал весь Юго-Восток Украины из-за разгоревшейся гражданской войны, дает возможность совершать подобные преступления массово.


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment