varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фанар вылил вылил ушат ледяной воды на Киевский патриархат

Реальность опять выливает ушат ледяной воды на Киевский патриархат. Официальный представитель Фанара сейчас в Киево-Печерской Лавре, а не с "филаретовцами".

"В торжествах вместе с Украинской Православной Церковью участвует официальный представитель Константинопольского Патриарха архиепископ Телмиссоський Иов (Геча). Владыка вчера сослужил Блаженнейшему Митрополиту Онуфрию за всенощной, а сегодня будет сослужить за Божественной литургией", - отец Николай Данилевич, заместитель главы Синодального отдела УПЦ по внешним церковным связям.

На фоне сказанного выше. Президент Украины сегодня на Владимирской горке:

"Православная церковь в Украине крайне нуждается в неотложном внимании со стороны Вселенского Константинопольского престола. Он единственный, кто способен помочь православным Украины объединиться и урегулировать канонический статус Украинской церкви в структуре мирового православия".

Дальше без комментариев:).

На фотографии - владыка Иов в Киево-Печерской Лавре.





Tags: православие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments