varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Новая версия Великой Отечественной для украинских хунвейбинов

Kasab Koslomordy From: Kasab Koslomordy Date: Июль, 28, 2016 00:29 (местное) (Ссылка)

Вам лучше не вспоминать о второй мировой

не надо бы вам, русским - дрочить на советскую историю, тем более на участие во второй мировой войне
по следующим простым причинам
1) Россия - поджигатель этой войны. Внук непосредственного поджигателя этой войны Молотова - некий Никонов и ныне сидит где-то в вашей ГосДурке, кажется рядом с не менее известным Луговым
2) Россия в этой войне прославилась только полуторимиллионой армией Власова, в частности армия Власова обороняла Берлин
3) Россия КОЛОССАЛЬНО нажилась на этой войне, украв у нас в Украине весь промышленный потенциал, и вывезя его к себе, использовав его на развитие Сибири
4) основной деятельностью российских войск (кроме службы в армии Власова) было БЕЖАТЬ. Бежать так далеко, как могли. Добежали аж до Волги. Потом подтянулись американцы. И начали кормить и вооружать армию СССР. Их топили немцы, но они гнали и гнали технику и еду для армии СССР. А война была соревнованием промышленного потенциала. И Америка победила Европу. Это самое важное, вооружила армию СССР, накормила и победила Европу. Это их победа, а не ваша.
5) Вы, русские - практически не пострадали в этой войне. И не вам рассуждать о ней. Вот например белорусов погибло 25% в этой войне, а у вас не погибло и 5%. Да и те, что погибли - в основном погибли в армии Власова.
6) Не вам рассуждать об этой войне, потому что вы выглядите смешно. Когда например начинает дрочить на свой блокадный Ленинград. У нас, например от двух-миллионного Харькова в живых осталось 150 тысяч человек (могу дать ссылку). А много вы знаете об этом? Вся ваша дрочка о вашем Ленинграде - выглядит как надругательство над ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жертвами войны. Например над Харьковачанами (я тоже харьковчанин) - при том что Харьков ПЯТЬ РАЗ переходил из рук в руки. Каждый раз проходя фазу почти полного уничтожения всей инфраструктуры. При этом КАЖДЫЙ раз в нем гибло людей больше, чем в вашем Ленинграде.
7) в конечном итоге, в знак признания именно ВАШЕГО участия в этой войне к вам приехал Президент Зимбабве и Танзании. Но РОВНО ОДИН РАЗ. На второй раз оба ПУБЛИЧНО отказались признавать вас участниками той войны и отказались приезжать к вам.

И когда вы сейчас бегаете по улицам со своим власовским-гитлеровским флагом - все остальные народы мира (кроме конечно Зимбабве и Танзании) просто прячут глаза от стыда, наблюдая этот позор, когда практически НЕПРИЧАСТНЫЕ к этой войне люди (если конечно не считать вашу полуторамиллионную армию Власова, воюющую на стороне Гитлера) и практически НЕ ПОСТРАДАВШИЕ (по крайней мере В ДЕСЯТКИ РАЗ меньше пострадавшие от той войны - ваша территория даже не была оккупирована полностью!) - совершенно посторонние люди в каком-то бешеном кураже, вместе с Зимбабве и Танзанией записывают себя в участники (на стороне Гитлера?) или даже в победители? Какие вы победители? Войны не закончилась взятием Берлина. Как взятие Наполеоном Москвы не закончило войну Наполеона. Так и эта война закончилась вашим ПОЛНЫМ и ПОЗОРНЫМ изгнанием со всем стран Европы, даже самых маленьких вроде Чехословакии, Венгрии, Болгарии. А потом и изганением из Украины. Вот это и есть результат передела мира, которые ваш Сталин и ваш же Гитлер (которого вы готовили к войне) начали со всем остальным миром с раздела Польши на двоих.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Июль, 28, 2016 00:53 (местное) (Ссылка)

Re: Вам лучше не вспоминать о второй мирово

Вообще-то я украинка и гражданка Украины.

Все остальное - с такой же степенью достоверности



Но ведь кто-то сочиняет и вкладывает ЭТО в дебильные головы украинских "дуболомов Урфин Джюса"
Tags: дебилизация, диалоги, фальшивка, хунвейбины
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments