varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Взгляд бывшего киевлянина на украинский "желтый дом"


Ввожу новый тег - "далекий гость или взгляд бывшего киевлянина". Я уже выкладывала рассказ моего друга - бывшего киевлянина, уехавшего в Калиниград по программе возвращения соотечественников. Сейчас - взгляд со стороны на киевский "желтый дом":

Вангуют, все вангуют.
НО! Кто-то должен быть историографом их батальона ...

Честно говоря, последние истерики в СМИ Украины превзошли все мои скромные ожидания! Что бы мне не видеть Пражской Брамы и не пить пива в трактире «У Чаши» если это не так!
Чего только раньше не они пророчили! Наш повар-окультист Юрайда повесился бы от зависти и навсегда закрыл бы свой журнал! То доллар будет стоить больше ста рублей. То наше родное НАТО вступит в войну с Россией из-за Турции. Они хоть понимают, что оказавшись на той стороне, мы быстро поднимем руки и скажем: - Здравствуйте, русские братья! Мы братья чехи, мы нот австрийцы… э-э-э такое уже было. Ну ничего, мы и сейчас договоримся насчет плена.
Зря, что-ли, в курсе молодого бойца Литвы, Латвии и Эстонии отдельный пункт – выживание на местности? Задача их бравого зольдата: - не вступая в бой, выжить в лесу 35 дней. За это время война закончиться победой России, и он, не став пленным, сможет вернуться на свой хутор. Надо же кому-то плодить детей для маленькой, но гордой нации.
А тут какая-то Турция. Эрдоган уже 9 августа будет есть кендлики и гуся в Петербурге. Догадываетесь с кем? Патриотический отдых в отелях «турЭцькЫх пабратЫмив» стремительно выходит из моды. Проклятые турки, как говаривал пан Швейк!
Они предпочли сотне пьющих в отеле укро-патриотов, какой-то «Турецкий поток»! А еще им будут строить какую-то АЭС!
И с КЕМ? С кем главный турок будет говорить? Ведь все «укро-эХсперты» обещали переворот и арест этого человека! Даже приемников сладострастно перебирали: Иванов? Нет, будет Шойгу! А главным их доказательством было: - Над Кремлем летают вертолеты! И что? Когда переберешь пива со сливовицей, то еще не такое случается.
Но последнее пророчество поразило даже несгибаемого оккультиста Юрайду. Оказывается, бурятские конные водолазы, массово сделали операцию по смене пола и возраста. Теперь, превратившись в бабушек, они наступают на Киев! Страх и трепет! Богородице пречистая, да что это за государство, если от Крестного хода его трясет до основания? Трясет и корчит? Тут, пану Юрайде виднее, он по бесам большой спец. Ну и он высказался: - Человек-то хочет быть гигантом, а на самом деле он дерьмо. И, глядя на тех, кто пытается остановить крестный ход, спорить с ним не могу даже я.

Историограф батальона,
вольноопределяющийся Карел Марек.

P.S. НИКТО И НИКОГДА, из бормочущих в укро-СМИ кликуш никогда не вcпомнит своих "прогнозов". А то еще вдруг, кто-нибудь догадается, что они - дурнЫкЫ.


Tags: далекий гость или взгляд бывшего киевлян, юмор
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments