varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Под Борисполем нацисты пытались забросать Божью Матерь яйцами и не пропустить Крестный ход



Напряженной была обстановка на въезде в Борисполь. На развязке скопилось много нелюдей: нацгвардия, верующие Бориспольского района и правые радикалы.
Сегодня, в 17.10, восточное крыло всеукраинского Крестного Хода прошло сквозь толпу националистов. Хунвейбины  выкрикивали возмущенные лозунги в сторону верующих, бросали сырые яйца в иконы, пытаясь попасть в Божью Матерь,  требовали убрать нацгвардию, которая защищала крестоходцев от провокаций. Нацгвардии удалось оттеснить толпу националистов.  Даже участник "Автомайдана" Алексей Гриценко  с возмущением написал о попытке бросить яйца в Бородицу: "ход свернул в сторону Броваров и не пошла в Борисполь. К сожалению те, кто останавливали хода, не имеют клепок в голове, потому что бросать яйца в икону - это полная глупость. Николай Коханивский, это то, чего ты хотел?"



Радикалы из УНСО неоднократно заявляли, что не пропустят религиозную колонну в город. В пятницу, 22 июля, Бориспольский горсовет большинством голосов принял решение о запрете прохождения шествия через город.

По сообщениям источника СПЖ, сейчас верующие движутся в обход Борисполя в сторону Киева.

Сколько мужества надо, сколько благочестия и смирения, чтобы пройти свозь строй шельмующих бесноватых!
Посмотрите в записи последние минуты 15.


Паломники- крестоходцы идут по Бориспольской трассе с чудотворной иконой Богородицы и им преграждают дорогу террористы (по другому не определишь) в числе человек 150-ти, но очень горластые, толпообразные и хищные. Которые оскорбляют или пытаются оскорбить, которые унижают себя и опускаются до придорожных дешевок своим поведением.
И какой дивный пример нам дается нашими православными собратьями! Сколько чистоты в этом прохождении сквозь строй!
Боже, помоги!





Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →