varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киевской области совершено покушение на активиста партии "Свобода". Снова Путин заказал?

Граната была заложена у ворот дома активиста

В Киевской области совершено покушение на члена Всеукраинского объединения "Свобода" Ивана Штонду, сообщает пресс-служба областной организации партии.

В результате взрыва Штонда потерял обе руки, получил другие травмы и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Установлено, что злоумышленники заложили гранату у ворот дома, в котором проживает мужчина. Сообщается, что дом Штонды находится в селе Шкаровка Белоцерковского района.

"Мы будем добиваться скорейшего и прозрачного расследования. Правоохранители должны приложить максимум усилий для расследования, а преступники должны понести суровую ответственность", – заявил заместитель председателя киевской областной организации ВО "Свобода", депутат Киевского облсовета Вячеслав Хмельницкий.

А теперь пара вопросов от бдительного greenchelman_3... и расшифровка произошедшего, на закуску.


Как может взорваться граната, что бы последствием этого взрыва стала потеря обеих конечностей, но при этом человек остается живым?

Ау самые неполживые СМИ... Как у вас там со смекалкой?
Совсем тупые и не видите что ВО "Свобода" вам просто мозги полощит?
Хотя нет уверен вы в курс... Просто запутались, то кинули в дом, то оставили у калитки...

Но я все же подскажу - подобное возможно только в том случае, если сам виновник "торжества" держит данную гранату в руках.

И да, пальчики на флаге как бы намекают)))


Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments