varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Во время прохождения Крестного хода через Борисполь полиция обеспечит общественный порядок


Полиция заявила, что отдельные активисты и общественные организации хотят установить палаточные городки на окраинах Киева, чтобы не допустить в столицу Крестный ход УПЦ МП.

"Правоохранителям стало известно, что отдельные активисты, некоторые общественные организации и движения пытаются спровоцировать мирный ход. Так, чтобы не допустить в Киев "московского нашествия", планируют установить палаточные городки на окраинах столицы", — говорится в сообщении управления полиции в Киевской области в субботу.

Также правоохранители отмечают, что в Борисполе депутаты горсовета приняли решение запретить Крестный ход через город. "Однако сотрудники полиции будут обеспечивать охрану общественного порядка, как по улицам самого города, так и дальнейшее направление хода", — обещает полиция.

По данным информагентства УНИАН, в субботу полиция уже не позволила активистам "ОУН," которые намерены не пустить в Киев участников Крестного хода УПЦ МП, разбить палатки на Житомирской трассе, в связи с чем около 50 активистов ограничились спальниками и карематами, и остаются на месте.



Tags: православие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments