varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Дом погибшего карателя АТО обокрали во время его похорон



В Золочеве на Львовщине неизвестные обокрали дом погибшего бойца АТО Александра Швеца, сообщает "ZAXID.NET".

"Во время похорон в Золочеве произошло ЧП. Неизвестные проникли в его дом на ул. Набережной, 44 и похитили материальные ценности и деньги", - рассказал начальник следственного отделения Золочевского отдела полиции Андрей Рапа.

В связи с этим, правоохранители открыли дело по статье кража.

"Золочевский отдел полиции просит местных жителей, которые могут обладать какой-либо информацией по этой кражи, обращаться в полицию с целью установления истины по этому уголовному производству", - сказал Андрей Рапа.

Правоохранители просят предоставить видеозаписи, на которых могут быть зафиксированы события 22 июля на ул. Набережной в Золочеве.

Напомним, 18 июля этого года адвокат Александр Швец погиб между Зайцевым и майорских (Донецкой области). Тогда в результате прямого попадания по позициям украинских войск, погибли 4 бойца, еще 3 получили ранения.



Я не комментирую, поскольку считаю, что воры не лучше мародеров
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment