varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Полиция не дала националистам устроить блокпост на Житомирской трассе в ожидании Крестного хода


Полиция не позволила активистам ОУН, которые намерены не пустить в Киев участников «крестного хода» УПЦ МП, разбить палатки на Житомирской трассе. Как стало известно «фрАзе», об этом сообщил лидер общественной организации ОУН Николай Коханивский.

Он рассказал, что работники полиции помешали активистам ОУН установить палатки на обочине 19-го километра трассы Киев-Житомир. Поэтому активисты, около 50 человек, ограничились спальниками и карематами, сообщает «Радио Свобода».

«Нам не давали устанавливать палатки. Мы договорились, что используем только спальники и карематы для обустройства городка. Там уже работает полевая кухня. На месте находятся наши активисты, а также наши собратья из батальона „Миротворец“. Мы намерены встретить этот ход», — сказал Коханивский.

Также он добавил, что представители полиции не объяснили, почему за пределами Киева на обочине нельзя устанавливать палатки.

Коханивский сообщил, что активисты ожидают встретить «крестный ход» УПЦ (МП) 25 июля.

Как сообщает НБН, ранее активисты националистических организаций заявили об установке блокпостов на въезде в город Борисполь (Киевская область) и возле автобусной остановки «Сосновый бор» на Житомирской трассе.


Непонятно - почему они не в АТО, а под Киевом воюют со стариками, женщинами, детьми и священниками?

Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments