?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
В Азове» заявили, что боятся препятствовать проведению Всеукраинского Крестного хода


Полк «Азов» не будет препятствовать проведению Всеукраинского Крестного хода в Киеве. Об этом на передаче Савика Шустера заявил командир разведки подразделения Сергей Коротких.

«Мы не примем участия в этом поповском шабаше и своим людям запретим туда ходить. Это явная провокация, недоработка или работа СБУ по дестабилизации в стране. Может, они специально работают на дестабилизацию, чтобы потом, как Эрдоган, провести сценарий замены конституции и чего угодно. Нас там не будет. Мы боимся, что власть допустит провокацию, чтобы использовать это для дальнейшей дискредитации добробатов и волонтеров, всего хорошего, что было после Майдана. Мы боимся, что что-то произойдет, а обвинят нас», – сказал Коротких.

Всеукраинский Крестный ход мира, любви и молитвы за Украину начался на востоке страны из Свято-Успенской Святогорской Лавры 3 июля, а на западе Украины – 9 июля из Свято-Успенской Почаевской Лавры. 27 июля, накануне празднования дня Крещения Киевской Руси и памяти князя Владимира, два шествия встретятся в Киеве на Владимирской горке и вместе с православными столицы и паломниками со всей Украины пройдут до Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры.

Всеукраинский Крестный ход проходит в очень сложных условиях: лишь некоторые местные СМИ освещают его в положительном ключе, предпринимаются попытки дискредитировать его участников.


2 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
jack_jumper From: jack_jumper Date: July 23rd, 2016 08:06 pm (UTC) (Link)
Несколько дней назад Билецкий обещал устроить ад и Израиль этому ходу и тут вдруг дал заднюю.

Что ж ты, фраер, сдал назад?
uchitel_ua From: uchitel_ua Date: July 23rd, 2016 08:34 pm (UTC) (Link)
= Что ж ты, фраер, сдал назад? =

Возможно, банальная конкуренция..
(темка эта вброшена на форум - постером-раскрутчиком, значит "инфосопровождение", походу, было изначально согласовано)

Диоба Коля ("Коханывскый") - актёр-каскадёр очень высокооплачиваемый, "диапазон его таланта" очень широк,и если он "взялся" значит авансец явно капнул.. а это означает что качественную картинку он гарантированно должен обеспечить. Уж простите за некоторый цинизм, прямолинейное изложение и даже, съезжание на стеб.
2 комментарии или Оставить комментарий