varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Изнасилование местного самоуправления или почему бориспольские депутаты

проголосовали против Крестного хода за мир на Украине

Обратите внимание на лица депутатов. Им стыдно, но еще больше страшно. А сейчас посмотрите что за "титушки" там следят за ходом голосования у стеночки. Вдруг кто недостаточно высоко руку поднял. Картина маслом - изнасилование местного самоуправления

P.S. В задних рядах похоже так же следят активисты. За проголосовали 19 депутатов, против – трое, один - воздержался.



При этом местные депутаты ничего НЕ МОГУТ запретить. Напоминаю, что запретить ход может только суд. Конституция Украины в ч.1 ст.39 определяет, что граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о которых своевременно оповещаются органы исполнительной власти либо местного самоуправления. При этом ограничение в реализации данного права может устанавливаться судом в соответствии с Законом, и только, прошу заметить, в интересах национальной безопасности и общественного порядка - с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments