varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Бориспольские нехристи запретили прохождение Всеукраинского Крестного хода через город


22 июля, на внеочередной сессии Бориспольского горсовета большинством голосов присутствующих депутатов было принято решение запретить прохождение религиозной колонны через город.
      

«Сегодняшнее заседание было очень громким, – рассказывает присутствовавший в зале наместник Бориспольского мужского монастыря в честь Иконы Божьей матери «Живоносный источник» архимандрит Спиридон (Ходанич). – Нам не давали сказать слова, выкрикивая привычные речевки про «геть московского попа». Просил присутствовавших в зале верующих не поддаваться на провокации. Читать «Богородице, Дево, радуйся».
   
Верующие Бориспольского района – подали мэру города Обращение с просьбой разрешить пройти Крестному ходу (было собрано 3 894 подписи). Электронная петиция на официальном сайте горсовета в поддержку хода набрала более 300-х голосов (на момент написания новости электронная петиция № 000005 удалена). Петиция о запрете Крестного хода № 000004 набрала 241 голос (при необходимых 250-ти).
Tags: православие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments