varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Фото "Стены Яценюка", защитившей Украину от России

У пользователей социальных сетей вызвали ажиотаж свежие фотографии оборонительных сооружений у границы с Россией в Харьковской области.

Снимки опубликовала 20 июля на своей странице в Facebook нардеп Елена Сотник.

"Яма стоимостью 4 миллиарда гривен. Ров (протяженностью несколько десятков километров) на Украинско-Российской границе с зелененькой сеточкой и есть та самая "Стена", которая нас должна защитить от вражеских вторжений со стороны Российской Федерации.

Напомню, речь идёт о Европейском Вале - "стратегическом фортификационном проекте" Яценюка, на котором он пиарился около года. Проект находится на стадии строительства и деньги из бюджета продолжают тратиться на эпический Вал! В это же время наши ребята военные продолжают ездить на допотопной технике, потому что якобы недостаточно средств в бюджете для их замены!", - написала она.

[Spoiler (click to open)]


Tags: яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal