?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Ограбление и убийство инкассаторов в Запорожье курировало непосредственно руководство “Азова” -

Выявленные СБУ факты систематического ограбления инкассаторов ОПГ из числа бойцов полка Нацгвардии “АЗОВ” происходили не по личной инициативе отдельных бойцов, а по указанию руководства полка.

Об этом сообщило украинское издание “Дорожный контроль” со ссылкой на источник в следствии, который занимается расследованием данного преступления.

Напомним, что 15 июля, на трассе Пологи-Орехов бойцы “АЗОВА” пытались ограбить инкассаторов Ощадбанка.

О планах грабителей знали в СБУ и организовали засаду. Во время задержания, один из нападавших был убит, двое получили тяжелые ранения.

01

02

03

Позже, глава СБУ Василий Грицак сообщил, что на счету банды как минимум 10 эпизодов нападений на инкассаторов и банки. Глава полка “АЗОВ”, народный депутат Андрей Билецкий ( известный в нацистских кругах под псевдо “Белый Вождь”) заявил, что “АЗОВ” полностью сотрудничает со следствием.

Однако, источник “Дорожного контроля” сообщает другую информацию. После задержания банды 15 июля, руководство “АЗОВ” обьявило полную мобилизацию своих сил в Мариуполе. Была поставлена задача – заблокировать доступ правоохранительных органов к базе “АЗОВа”. “Только после привлечения двух бригад аэромобильных войск “Альфы” и предупреждения, что будет открыт огонь, азовцы сложили оружие”, – сообщает источник.

Во время обыска, было обнаружено много неучтенного оружия и больше суммы денежных средств. Источник в следствии сообщает, что деньги полученные от многочисленных грабежей передавались народному депутату Андрею Билецкому, который отдавал их непосредственно главе МВД Арсену Авакову. Напомним, что Аваков и его советник Антон Геращенко являются создателями полка “АЗОВ”.

Вместе с тем, утверждает издание, расследование уголовное дело против “АЗОВа” может быть заблокировано главный военным прокурором Анатолием Матиосом, который полностью контролируется Арсеном Аваковым.

Также, по указанию Анатолия Матиоса, не расследуется уголовное производство в отношении бывшего командира из “АЗОВА” Вадима Трояна, который на данный момент занимает должность заместителя главы Национальной полиции Украины. Ранее “Дорожный контроль” публиковал видео, как Троян и Чеботарь обсуждали вопрос, как собирать поборы с ГАИ, УБЕПа и частных предпринимателей. Издание утверждает, что Троян – лучший друг Билецкого и бизнес-партнер Авакова.


Теги: , , , , ,

4 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
faken_magda From: faken_magda Date: July 19th, 2016 09:57 pm (UTC) (Link)
Интересная вырисовывается картинка. Парасюк "дал пасс" Порошенко, заявил что военный переворот может осуществить только одна сила в Украине, - "Азов" во главе с Блецким. Аваков попытался отнекнуться. Далее последовало задержание банды грабителей инкассаторов. Заявление о том, что вершиной "пирамиды" и выгодополучателем является Аваков.
Выглядит все так, как будто Порошенко системно и методично чистит конкурентов. Напрашиваются исторические параллели, но пока не закончена борьба в "банке с пауками" делать выводы рано.
math_mommy From: math_mommy Date: July 20th, 2016 04:56 am (UTC) (Link)
“Мой собеседник капитан милиции МВД ЛНР г. Ровеньки. До войны был уволен. Это, ему еще повезло. Дело по вымогательству замяли, уволили задним числом (честь мундира, выслуга и все такое). Война помогла восстановиться на работе. … Спрашиваю, как ему там. Он не скрывает:
-Хорошо. Я за то, чтобы эта война шла вечно. Смотри, во-первых, я при работе. Делать ничего не надо, а зарплата 25 000 рублей (младший состав получает 20 – 23 рублей). Торгаши снова платят, контрабас идет,- смеется,- законов нет, я теперь закон. “
http: //leg0ner. livejournal. com/1929788. html
From: lubsia Date: July 20th, 2016 11:37 am (UTC) (Link)

К чему эти "байки с полей"? Таких как Вы хорошо разбирает Шарий. Рассказываете свои сказки, рассказываете... Нет чтобы показывать. Ведь сейчас возможностей для видеосъёмки - море!

pluchevy_tiger From: pluchevy_tiger Date: July 20th, 2016 02:01 pm (UTC) (Link)

гомофобко, ну там же типа бандиты

а Украина-то на роль государства претендует.
4 комментарии или Оставить комментарий