varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В угаре декоммунизации Верховную Раду предложили назвать ДУПА


Пикантный сюрприз подготовили украинцы для депутатов всего состава Верховной рады, которые сейчас наслаждаются летним отдыхом в отпусках. Денис Мануильский зарегистрировал на сайте президента Украины петицию «Переименование Верховной рады».

Автор документа утверждает, что это название парламент носит еще со времен Украинской Советской Социалистической Республики. По мнению Дениса, очевидно, что его нужно переименовать.

- Во исполнение Закона Украины № 317-VIII, а также руководствуясь тем фактом, что название «Верховная Рада» является идентичным с названием высшего органа государственной власти времен СССР, просим Вас переименовать ВР в «Державну Українську Парламентську Асамблею». Такое название общепринято в Европе и должно подчеркнуть европейскую идентичность современной Украины и вектор ее цивилизационного выбора, - подчеркивается в тексте электронной петиции.

Юмор Мануильского в том, что таким образом украинский парламент будет носить постыдную аббревиатуру ДУПА (в переводе на русский язык – «задница»). Учитывая крайне негативное отношение многих жителей Украины к депутатам Верховной рады, эта инициатива имеет перспективу. Парламент может быть переименован, если под петицией на сайте президента подпишутся 25 тысяч человек. Эта идея пока мало известна, и за нее проголосовали всего 50 человек.

Пы. Сы. Эта петиция уже удалена с сайта.
Tags: новости глевахи
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments