varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Как может победить Украина в войне украинцев против украинцев?



Рассматриваю рисунки детей в материале рупора вашобкома "Война в глазах детей" и размышляю над словами 12-летней Кристины Дехтяр: «Было задание нарисовать войну. Я нарисовала ее конец — мы победители. Я хотела, чтобы было весело, не так грустно. Поэтому нарисовала мир. На рисунке — девочка-украинка. На флаге — тоже люди. Это папа вернулся домой с победой, а мама со своим ребенком радуется. Еще на флаге — солнце. Деревья и подсолнухи возле девушки — символ того, что Украина расцветает.

Когда папа служил, то я очень хотела, чтобы он вернулся поскорее. Хотела, чтобы, когда он приедет, была победа»


Нам каждый день через СМИ, соцсети, ФМ-станции "впаривают" - "Украина переможе!"

Но кого может победить Украина и радоваться победе в гражданской войне, когда украинцы ежедневно убивают украинцев, когда украинцы ежедневно дносят на других украинцев, когда украинцы пачками сажают украинцев в тюрьмы в качестве "обменного фонда", когда  война и убийство одних украинцев превратилась в способ  зарабатывания денег и самоутверждения?

Украина уже проиграла. В первый день майдана.
А дети в массе, если их не зомбировать, мудрее, чем их родители...
Tags: дети, майдаун, пост-украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments