varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинским трактористам предлагают заправляться дровами. Досягли!

Украинец Николай Оксенюк сделал трактор, который работает на дровах “без капли бензина”, сообщает Depo.Полтава со ссылкой на MMR.

В сюжете изобретатель рассказывает зрителям, как работает его трактор и какими дровами его лучше заправлять.

Впрочем, интернет-пользователи усмотрели в данном изобретении элемент “зради” и технической деградации Украины.

“Это вам не ракеты с космодрома “Восточный” запускать! Вот только в “перемоге” есть и немного “зрады” – вот такая “желто-блакитная” диалектика, – написал в комментариях к видео Валерий Фомин. – А “зрада” вот в чем – мотор этого уникального, я не побоюсь этого слова, украинского трактора взят от автомобиля “Москвич”. (по совету друзей… новая модель!) И еще одна ма-а-аленькая деталь. Подобные грузовые автомобили “Полуторки” с газогенератором, работающим на дровах, использовались в тылу еще во времена Великой Отечественной войны. Так, что имеем четкую временную корреляцию падения и деградации научно-технической сферы “желто-блакитной” Украины: за два года “послемайданной власти” на 75 лет назад! Всего-то – на три четверти века. Еще пара лет и по улицам “европейской” столицы Украины будут разъезжать паровые локомобили. С уважением к твоему начинанию!”.


Tags: деградация, село
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments