varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Законодатели РФ и СПЧ намерены ограничить Pokemon Go

До возможного введения ограничений для игры Pokemon Go нужно это широко обсудить, считает сенатор Франц Клинцевич. По его мнению, игра навязана "извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы", цитируют сенатора "Известия".

В России популярная игра появится в ближайшее время. Ее суть в наложении окружающей и компьютерной реальности (т.н. "дополненая реальность") в процессе общения с персонажами-покемонами, поэтому куда бы человек не пришел, это место "включается" в игру. Клинцевич предлагает запретить ее в храмах, местах погребения, больницах, других социальных объектах и в тюрьмах.

Ранее, как сообщает ТАСС, ответственный секретарь Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Яна Лантратова также заявила о разработке СПЧ рекомендаций по возможному ограничению использования игры на кладбищах и объектах госвласти. Идея о том, что не везде можно ловить покемонов, находит и других сторонников.


Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments