varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В Житомире около 300-х боевиков радикальных организаций собираются остановить Крестный ход УПЦ МП

В Житомире около 300-х человек собираются остановить крестный ход УПЦ МП
Житомирские активисты (в списке "активистов" - все сплошь организации боевиков "Правого сектора", "ОУН", "Айдара" и прочих НВФ, - Варяг) 18 июля собираются пикетировать крестный ход УПЦ МП, чтобы не допустить прохода колонны по центральным улицам Житомир.

Активисты девяти житомирских общественных организаций написали мэру города Сергею Сухомлину письмо с просьбой обеспечить правопорядок и безопасность участников пикета.

«... Считаем, что прохождение такого крестного хода является кощунством, особенно в городе Житомире, где расположена знаменитая 95 бригада, десятки бойцов которой погибли, защищая Украину от российских боевиков на Донбассе. Проход колонны мимо военных частей, на территории которых прощались с погибшими от рук агрессоров, которых благословляли священники УПЦ МП, является издевательством над памятью украинских героев. Исходя из вышеизложенного, мы намерены пикетировать и не допустить проход колонны УПЦ МП по центральным улицам города, в первую очередь по улицам Чудновской и Проспекте Мира. Ориентировочное число участников пикета до 300 (трехсот) человек. Время проведения с 9.00 до 18.00 18 июля 2016. Место проведения перекресток автодороги Житомир-Черновцы и Западное шоссе... В случае прохождения их по центральным улицам Житомира 18-20 июля, мы будем пикетировать участников шествия в местах их скопления», - говорится в письме.

Активисты попросили мэра обеспечить правопорядок и безопасность участников пикетирования.

Как сообщал «Журнал Житомира», местная полиция готова к провокациям во время крестного хода на Житомирщине. Напомним, утром 15 июля крестный ход УПЦ Московского патриархата прибыл в Житомирскую область. 300 мирян встречали цветами крестный ход.


[Spoiler (click to open)]


Tags: нацизм, пост-майдан, православие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments