varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Запорожье при участии полиции украинизировали 16 канализационных люков

В рамках акции «Запоріжжя вишиване», проводимой запорожской общественной организацией «Небо без кордонів», все желающие запорожцы имели возможность сделать свой город ярче, разрисовав люки на дорогах.

Корреспонденту QHA удалось пообщаться с координатором акции Ириной Ярко. Активистка сообщила, что в ней участвовали не только запорожские общественные деятели и учащиеся вузов, но и сотрудники патрульной полиции. Активисты стартовали от улиці Фортечной и двигались вдоль проспекта Соборного, всего разрисовав 16 люков.



– Первую акцию «Запоріжжя вишиване» наша организация провела в День украинской вышиванки, приурочив к этому празднику. Однако мы решили не останавливаться и провели «Запоріжжя вишиване. Раунд II», рассказывает Ярко.















Tags: дебилизация, запорожье, новости глевахи
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments