varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В США хотят оставить Россию без Рио, но в Европе против

Руководитель Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт накануне оглашения 18 июля результатов исследования допинг-проб российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи написал письмо в МОК, предлагая отстранить российскую сборную от участия в Олимпийских играх в Бразилии. Копия письма попала в руки журналистов.

В ответ на это глава Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) Патрик Хикки заявил, что данное письмо подрывает доверие к исследованию Ричарда Макларена в отношении возможных допинг-махинаций во время сочинских Игр: "Такое вмешательство категорически противоречит международно признанным нормам справедливого судебного процесса, в частного презумпции невиновности и полностью подрывает доверие к важному докладу ВАДА", цитирует Хикки sportbox.ru.
Tags: россия, спорт, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment