varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В Ереване неизвестные захватили полицию и взяли заложников


В Ереване группа вооруженных людей захватила здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни. Об этом сообщает «Интерфакс» без ссылки на источник.

По данным агентства, они требуют освободить арестованного 20 июня Жирайра Сефиляна, координатора оппозиционного движения «Учредительный парламент».

Один человек погиб, еще несколько получили ранения в результате захвата группой вооруженных лиц здания полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване, сообщает телеканала "Еркир медиа".

Сообщается также, что замначальника полиции Еревана Валерий Осипян взят в заложники. Дороги, ведущие в район Эребуни, перекрыты.

В Службе национальной безопасности Армении подтвердили, что утром 17 июля было совершено нападение на полк патрульно-сторожевой службы, находящиеся там люди взяты в заложники. При этом в СНБ заявили, что распространяемая в соцсетях информация о «начале восстания» не соответствует действительности. С захватчиками ведутся переговоры «для мирной сдачи».


Tags: армения
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments