varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

“Герой АТО”, вернувшись в Киев, грабил и избивал жертв возле вокзала

Ранее несудимый киевлянин после прохождения службы в зоне т.н. АТО приобрел криминальные навыки и стал промышлять в столице в составе банды минимум из четырех человек. Каждому была отведена своя роль. АТОшник, например, поскольку имел уже опыт боевых действий, был боевиком. Остальные прикрывали или были наводчиками.

Двадцатого марта прошлого года, около часу ночи, бывший военнослужащий подошел к одинокому мужчине возле кафе «Наливай, маэстро» на улице Привокзальной.  Пока другие члены банды его прикрывали, он избил и ограбил жертву. Кроме телефона и мелочи, у того при себе оказалось полторы тысячи долларов.

Выйти на след грабителя удалось благодаря телефону потерпевшего. АТОшник сдал его в ломбард. Соучастников преступления «герой» не выдал  Суд, учитывая положительные характеристики с места службы и участие в боевых действиях на Юго-Востоке, приговорил “украинского рыцаря” к условному годичному наказанию.


Tags: криминал
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments