varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Запорожской области бойцы "АЗОВа" напали на инкассаторскую машину, - прокурор области

Сегодня, 15 июля, на автодороге Пологи-Орехов Запорожской области группа вооруженных людей  совершила нападение на инкассаторскую машину "Ощадбанка". С ними вели перестрелку правоохранители. По сообщению прокурора области, нападавшими были представители "АЗОВа", передает "ZаБор".

Информация о нападении на инкассаторскую машину появилась в Сети около 20.00.  Одним из первых о нападении сообщил спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко  в соцсети.

Как стало известно, на машину напали около 17.00. Инкассаторам совместно с правоохранителями (СБУ и Нацполиция) удалось отбить атаку и даже захватить нескольких нападавших.

Как сообщил корреспонденту "ZаБор", прокурор Запорожской области Артем Шацкий, во время перестрелки был убит один из нападавших и двое были ранены.  Бой был закончен только в начале 9-го вчера.

Александр Шацкий заявил, что нападавшие представились бойцами "АЗОВа". На вопрос, а могли это быть не представители "АЗОВа", Шацкий заверил, что они являются представителями именно этого подразделения.

Сейчас ведется тщательное расследование. Выводы о проведенной операции можно будет сделать только через сутки-двое.      
Как рассказывает Артем Шевченко,  раненые нападавшие доставлены в медучреждения. Здесь им оказывают помощь.  Со стороны правоохранителей и инкассаторов  потерь нет.
Изображение

В пресс-службе СБУ сообщают, что правоохранители обезвредили организованную группировку, которая с февраля 2016 года совершала разбойные нападения на банковские отделения и инкассаторские машины. При этом они прикрывались принадлежностью к одному из добровольческих батальонов.

Пока представители "АЗОВа" никак не комментируют инцидент.

Изображение

[Spoiler (click to open)]

Изображение

Изображение


Tags: запорожье, криминал, нацизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments