varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Праворадикальные силы избрали новую тактику дискредитации Крестного хода

Вчера Крестный ход, движущийся из Свято-Успенской Святогорской Лавры, поджидала очередная провокация от праворадикальных сил Украины. В 20 км от Полтавы на строящемся пешеходном мосту, под которым двигалось религиозное шествие, был вывешен плакат похабного содержания.
     
В лесополосе на обочине Крестный ход поджидали люди в камуфляже, чтобы фото- и видеосъемкой зафиксировать прохождение верующих под скандальным плакатом. На нем шествие приравнивалось к ЛГБТ-параду, а «натюрморт», выложенный на пасхальном куличе, намекал на детородный орган.
    
«Эти люди даже не понимают, что таким «плакатом» дискредитируют прежде всего себя, – прокомментировал случившееся архимандрит Иосаф (Ковецкий), возглавляющий Крестный ход. – Конечно, их цель – вывести нас из равновесия, обидеть, разгневать. Ничего у них не получится. Мы молимся и за их заблудшие души тоже».
     
Всеукраинский Крестный ход ради мира, любви и молитвы за Украину продолжается. Верующие могут присоединиться к колонне в любом месте по пути ее следования.

Так они демонстрируют свою сущность и безбожную душу. Их цель вызвать агрессию у верующих участников Крестного Хода за мир, который движется на Киев и к которому присоединяется все больше и больше верующих православных украинцев.
Tags: нацизм, православие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments